Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • Chi sono – About
Newsletter

Iscriviti
Gabila Gerardi
9K
50K
6K
786
Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • About
  • torte da credenza e cake

Torta di mele con succo di mele e non mi stanca mai

  • Novembre 5, 2016
  • Gabila Gerardi
Total
29
Shares
4
0
25
Una delle mie preferite è quella con la ricotta dove non utilizzo né burro e né olio, però quando si parla di questo meraviglioso frutto, le varietà di dolci si sprecano….nel senso che con le mele tutto vale. Mio padre è l’amatore del genere che più mi piace accontentare (il babbo resta sempre il babbo) e ad ogni esperimento lui è il primo che assaggia e valuta……ahahahha…rido perché non c’è volta in cui non mi dica “ohhhhh….questa mi piace, mi raccomando, questa è quella che devi rifare sempre”…..si, si, come no!!!! Ovviamente annuisco promettendo fedeltà all’ ultima arrivata ma poi tutto svanisce in giornate come queste…..giornate di pioggia, di torte e di mele e anche di succo che finisce nell’ impasto.

 

Print
Yum
Torta di mele con succo di mele e non ne ho mai abbastanza

Serving Size: per uno stampo da 24cm

Ingredients

  • 150g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 80g di olio di semi
  • 120g di succo di mele
  • 3 mele renette
  • 200g di farina 00
  • 12g di lievito per dolci
  • 1 limone non trattato
  • PER FINIRE
  • zucchero di canna q.b.

Instructions

  1. Setacciare la farina con il lievito e lasciare da parte.  Rivestire una stampo a cerniera con la carta da forno. Lavare, sbucciare e tagliare le mele a fettine, lasciarle in un recipiente unendo il succo e la scorza del limone. Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l' olio e poi unire la farina alternata al succo di mele. Unire al composto parte delle mele tagliate, versare il tutto nello stampo e finire con le mele restanti disponendole a raggiera. Cospargere con lo zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45/50 minuti circa (il tempo varierà da forno a forno; verificare la cottura sempre con lo stecchino di legno). Sfornare e lasciare intiepidire; sformare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
Schema/Recipe SEO Data Markup by Yummly Rich Recipes
0.1
https://www.gabilagerardi.it/torte-da-credenza-e-cake/torta-di-mele-con-succo-di-mele/
Total
29
Shares
Share 4
Tweet 0
Pin it 25
Related Topics
  • Cake
  • dolci e dessert
  • homemade cake
  • recipe
  • ricetta dolce
  • senza burro
  • senza latte
  • senza lattosio
  • torta
  • torta con le mele
  • torta da credenza
  • torta di mele
  • torta senza burro
Gabila Gerardi

Articolo Precedente
  • torte da credenza e cake

Migliaccio Napoletano alla Crema Pasticcera

  • Novembre 4, 2016
  • Gabila Gerardi
Visualizza Post
Articolo Successivo
  • quiches e torte salate

Torta salata con cavolo nero zucca e feta

  • Novembre 10, 2016
  • Gabila Gerardi
Visualizza Post
You May Also Like
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Cheesecake con meringa ai Lamponi

  • Gabila Gerardi
  • Febbraio 16, 2023
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Mug Cake vegana

  • Gabila Gerardi
  • Gennaio 14, 2023
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Golden Syrup Pudding

  • Gabila Gerardi
  • Dicembre 1, 2022
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Torta alla zucca vegana

  • Gabila Gerardi
  • Novembre 1, 2022
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

4/4 integrale al miele al profumo di Timo

  • Gabila Gerardi
  • Ottobre 29, 2022
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

New York Cheesecake, la mia sola ed unica versione

  • Gabila Gerardi
  • Novembre 12, 2021
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Plumcake vegano con latte di cocco e mandorle

  • Gabila Gerardi
  • Settembre 28, 2021
Visualizza Post
  • torte da credenza e cake

Torta di cous cous alla ricotta con le mele

  • Gabila Gerardi
  • Aprile 14, 2021
6 commenti
  1. lucy ha detto:
    Novembre 7, 2016 alle 6:40 am

    in effetti l'aspetto è splendido e mi immagino che si voglia assaggiarla sempre!

    Rispondi
  2. Rebecka ha detto:
    Novembre 7, 2016 alle 8:57 am

    Torta di mele = casa! Ecco, per me la torta di mele non ha rivali. Qualunque sia la ricetta, qualunque siano gli ingredienti aggiuntivi, non ha rivali. Questa tua versione devo provarla quanto prima, perché mi sembra morbidissima.
    Un abbraccio

    Rispondi
  3. Mila ha detto:
    Novembre 8, 2016 alle 10:24 am

    Sionimo di coccole e comfort food la torta di mele in tutte le sue versioni!!! Bravissima

    Rispondi
  4. Letiziando ha detto:
    Novembre 8, 2016 alle 5:07 pm

    Le tue creazioni "hanno un anima che vibra"… potessi allungare la mano e prenderne una fettona.

    Rispondi
  5. Conrad Merickel ha detto:
    Maggio 25, 2020 alle 4:47 pm

    Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!

    Rispondi
    1. Gabila Gerardi ha detto:
      Dicembre 3, 2022 alle 4:37 pm

      Grazie!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I più letti del giorno
  • New York Cheesecake, la m... Toccata e fuga? Potrebbe anche essere ma visto che fugg...
  • La Pastiera Napoletana Giudicare la Pastiera Napoletana non è una cosa semplic...
  • Croissant sfogliati franc... Non è la prima volta che mi butto in una ricetta simile...
Ultimi Articoli
  • Cheesecake con meringa ai Lamponi Febbraio 16, 2023
  • Cookies senza glutine Gennaio 29, 2023
  • Brioche Parisienne Gennaio 22, 2023
Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Feb    

Designed by DigitalStylist.it
Gabila Gerardi
Ricette e Fotografie

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.