Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • Chi sono – About
Newsletter

Iscriviti
Gabila Gerardi
9K
50K
6K
786
Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • About

Chi sono – About

Mi chiamo Gabila  e pare che abbia sempre avuto una forte attrazione verso l’ arte in senso lato….ricordo che fin dai tempi dell’ asilo anche le maestre commentavano stupite i mie disegni evidentemente diversi da quelli dei miei compagni. PANEDOLCEALCIOCCOLATO è nato un po’ inconsapevolmente, poi passione ed istinto hanno trasformato questo spazio meraviglioso in un lavoro vero e proprio; ciò che so e che metto in pratica ogni giorno in cucina, è frutto della mia determinazione, di tanto studio, di una buona mano e di incontri fortunati con professionisti del settore; in cucina mi sento bene, ritrovo me stessa ed è il posto in cui gioco a carte scoperte. All’ inizio di questo percorso la fotografia è giunta quasi inaspettata ma forse oggi è ciò che mi rende completa.

Non credo di saper cucinare tutto nel migliore dei modi, per questo mi documento, faccio prove e non parlo mai di cose o di ingredienti che non conosco sul serio; normalmente  lascio che gli istinti prendano il sopravvento ed è per questo che le mie ricette sono per la maggiore dolci o girano intorno a lievitati più o meno importanti, in definitiva la pasticceria mi rappresenta al meglio.

Sono un perfezionista, curo ogni dettaglio ed ogni buona foto deve essere accompagnata sempre da un’ ottima ricetta. Cucino piatti alla mia portata, che mi appartengono e soprattutto ricette che rispettano stagioni e sani alimenti. Sono cresciuta in campagna ed è stata proprio la mia famiglia a trasmettermi il rispetto del cibo.  Sono un’ autodidatta, tutta la mia esperienza arriva dalla pratica, il campo di gioco è la mia scuola ma posso vantare un ottimo intuito, ascolto sempre con attenzione, ho una memoria di ferro e una grande sensibilità. Dopo un modesta esperienza lavorativa presso una vera e propria “Bakery”, le mie tecniche si sono affinate; il blog mi ha permesso di incontrare le persone giuste, che hanno creduto in me ed è proprio grazie a loro se oggi svolgo il mio lavoro con estrema passione e serietà. 

Penso di essere una persona ponderata e che solitamente resta salda al terreno, umile e con la voglia di crescere, mi sento una comunicatrice, una che implementa i sentimenti e li traduce in immagini armoniose e affidabili.

 

22 commenti
  1. gliulivelli ha detto:
    Febbraio 15, 2013 alle 4:49 pm

    complimenti di tutto cuore per questo blog, tanto invitante quanto "ingrassante"! brava Gabila, brava davvero!

    1. wp_9258696 ha detto:
      Febbraio 15, 2013 alle 4:53 pm

      ….grazie…magari prossimamente pubblicherò qualche ricettina light!!!!!!

  2. Ros ha detto:
    Aprile 4, 2013 alle 8:43 pm

    Ciao Gabila complimenti per il blog molto bello e poi vedo che ami il lievito madre come me 🙂 é bello conoscere qualcosa in più di te! A presto, Ros

    P.s. Complimenti per gli orecchini, molto particolari 😛

  3. Cri ha detto:
    Maggio 10, 2013 alle 1:04 pm

    Ciao Gabila,
    mi sono aggiunta al tuo blog, non ti conoscevo, ma grazie alla "frequentazione" del pollaio ne ho avuto l'opportunità, d'ora in poi curioserò anche dalle tue parti!
    Un bacino,
    Cri

  4. Letiziando ha detto:
    Agosto 4, 2013 alle 9:54 am

    Grazie di avermi/ci fatto entrare nel magico mondo filante e zuccheroso di Gabilia. Mi piace già un sacco 🙂

    buona giornata

  5. Annalisa Sandri ha detto:
    Novembre 12, 2013 alle 9:31 pm

    Ciao! beh io vengo molto volentieri a bere il caffe' da te!!! Solo con la determinazione si ottiene cio' che si vuole e questo è un buon insegnamento che dai qui in questo bellissimo angolo! Si vede che hai la passione per la fotografia! le foto sono magnifiche! ciao!

  6. I like it! ha detto:
    Dicembre 10, 2013 alle 12:04 pm

    ciao, un bel bicchiere mezzo pieno ed un sorriso a tutte!!!

  7. Erika Mariani ha detto:
    Maggio 22, 2014 alle 3:37 pm

    Capito qui per caso….bellissimo questo blog e fantastiche le tue ricette (ma anche le tue foto).
    Apprezzo il fatto che metti il cuore in ciò che fai….perchè è anche un mio motto!
    Tanto di cappello, credo che ti seguirò e tornerò spesso a trovarti!
    Se ti va passa pure da me…ciao ciao
    Erika

  8. Erika Mariani ha detto:
    Maggio 22, 2014 alle 3:39 pm

    Capito qui per caso e scopro un sacco di ricette buonissime e di foto bellissime! Apprezzo il fatto che metti il cuore in ciò che fai…io ne ho fatto un mio motto!!!
    Credo che ti seguirò molto volentieri e tornerò spesso a trovarti! ciao ciao
    Erika

  9. Sandra Merizzi ha detto:
    Dicembre 10, 2014 alle 9:57 pm

    Che bel blog e che foto strepitose, ti ho vista su Facebook con le puntarelle, wow spettacolo, complimenti.
    Sandra

  10. Victoria Stan ha detto:
    Gennaio 7, 2015 alle 6:37 pm

    You're perfetcion.

  11. Diana ha detto:
    Gennaio 7, 2015 alle 10:08 pm

    Ho appena scoperto il tuo blog e mi sono innamorata <3 Complimenti!

  12. Fairyskull ha detto:
    Gennaio 15, 2015 alle 12:36 pm

    Ritrovo molto di me in quello che hai scritto! Ti seguirò molto volentieri 😉

  13. Anonimo ha detto:
    Gennaio 18, 2015 alle 1:59 pm

    Allora…ti ho scoperta grazie alla blogroll di una tua amica (per me un Mito di donna :-)) e mi hai colpito subitissimo anche tu. Hai uno stile forte, deciso, pieno di carattere, che sa fare breccia. Quindi non potevo non complimentarmi direttamente con te! Sei veramente in gamba e passare di qui mi riempie sempre gli occhi di bellissime suggestioni. Grazie.
    E' un vero piacere averti conosciuta.
    Debora

    1. wp_9258696 ha detto:
      Gennaio 18, 2015 alle 7:05 pm

      Grazie grazie e ancora grazie, anche se non sembra sono una persona abbastanza riservata ma leggere di aver conquistato le persone con la mia semplicità e la mia sincerità mi riempie il cuore e dà la spinta giusta per portare avanti questo carro che certe volte mi sembra tanto pesante! Un blog ti da tanto ma ti chiede anche tanto….il lavoro che ci sta dietro è enorme (anche se non sembra) perchè qui non esiste uno studio fotografico, qui si cucina, si fotografa e si scrive e non sempre le tre cose riescono a combaciare alla perfezione! Sono una donna normale con una vita normale che si emoziona nel leggere le tue parole!!!! Grazie…….

  14. Veronica ha detto:
    Marzo 6, 2015 alle 3:59 pm

    Ho appena scoperto il tuo blog, è veramente meraviglioso, sei bravissima!

  15. Maddalena Laschi ha detto:
    Marzo 17, 2015 alle 8:27 am

    Io questa cosa non l'avevo letta!!!! si, sei proprio tu, ti sei descritta alla perfezione…..ti conosci bene e solo chi si conosce bene, fino in fondo all'anima, può dare il meglio di sè agli altri….BRAVA!

    1. wp_9258696 ha detto:
      Marzo 17, 2015 alle 9:39 am

      Bella che sei!!

  16. Devorak ha detto:
    Maggio 1, 2015 alle 9:14 pm

    Just found out your blog and is so beautiful and inspirational!! Your pictures are truly amazing, and I love how you embraces all the facets of your life as a woman… Plus is a great way to practice the little Italian I know! Best wishes from Puerto Rico!

  17. The Happy Soul ha detto:
    Settembre 15, 2015 alle 8:38 pm

    your work is amazing.. i would kill to learn to cook and take pictures like you. kudos. bookmarking ur blog.

  18. Briciole di sapori ha detto:
    Dicembre 31, 2015 alle 1:12 pm

    Bellissimo blog e bellissime immagini. Complimenti!
    A presto, Lorena

  19. Veronica Zorzi ha detto:
    Settembre 20, 2017 alle 1:04 pm

    Ho scoperto da poco il tuo blog… Le tue ricette sono fantastiche… Buone da mangiare e belle da vedere! Sicuramente prenderò qualche spunto!
    Se ti va passa dal mio blog! https://forchettando.blogspot.it/?m=1

Commenti disabilitati.

I più letti del giorno
  • Croissant sfogliati franc... Non è la prima volta che mi butto in una ricetta simile...
  • Brioche Parisienne Dal mio semplice punto di vista, la brioche Parisienne...
  • Come cuocere i cereali e... Cereali...chicchi come scrigni preziosi che racchiudono...
Ultimi Articoli
  • Cookies senza glutine Gennaio 29, 2023
  • Brioche Parisienne Gennaio 22, 2023
  • Mug Cake vegana Gennaio 14, 2023
Febbraio 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
« Gen    

Designed by DigitalStylist.it
Gabila Gerardi
Ricette e Fotografie

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.