Contatti

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del GDPR e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali ai fini di attività di Ricerca e Selezione del Personale e contatti lavorativi.

21 Comments

  1. MIRKO WOLF OF LIGHT

    febbraio 14, 2014

    BELLISSIMO IL TUO BLOG…SALUTI DAL MIO MARE…
    HO LETTO APPENA IL TUO CONSIGLIO PER IL POLPO LESSO…
    E' VERO ANCHE I MIEI NONNI HANNO SEMPRE FATTO COME TE…
    COMPLIMENTI DI NUOVO PER LA TUA PASSIONE E LA TUA BRAVURA…
    MIRKO

    • wp_9258696

      febbraio 15, 2014

      Grazie infinite!

    • Yoritomo

      aprile 20, 2014

      Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog
      glaseadodefresa.blogspot.com

  2. Yoritomo

    aprile 20, 2014

    Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog
    glaseadodefresa.blogspot.com

  3. chiara

    aprile 26, 2014

    Ho appena scoperto il tuo blog, bravissima !!!!! Provero' asap qualcuna delle ricette eheheh Baci da NY!

  4. chiara

    aprile 26, 2014

    Ho scoperto oggi il tuo blog!!! Che brava che sei!!! Provero' alcune ricette asap! Baci da NY 😉

  5. vesselinkata

    settembre 22, 2014

    ciao, sono capitata qui casualmente, come quando sei in strada e cammini per le vie di una città da esplorare e quando svolti l'ancolo in fondo alla via, ti si apre un modo. Questo è esattamenete quello che è successo a me oggi. Ti seguirò con molto piacere… il tuo blog è un posto metraviglioso.

    V.

    • wp_9258696

      settembre 22, 2014

      Solo grazie infinite !!!

  6. julija

    dicembre 12, 2014

    Great pictures!! I just find your blog and I'm in love with him! 🙂 <3

  7. Anonimo

    maggio 1, 2015

    ho una ragazzina di 15 anni che ama cucinare e le ho fatto conoscere il tuo blog perché oltre alle ricette mi piace la tua estetica. Grazie e complimenti

    • wp_9258696

      maggio 1, 2015

      Allora piacere di incontrarvi e grazie a voi!!!

  8. Antonio Zanca

    maggio 28, 2015

    Complimenti per il tuo blog: stupende ricette e bellissime foto da copertina !!!!

  9. Marta Cafe

    agosto 27, 2015

    buongiorno!
    ti ho appena conosciuta, ma mi sono già innamorata del tuo blog, delle ricette e ovviamente delle foto! è tutto così perfetto e allo stesso semplice! COMPLIMENTI!
    la torta al cioccolato e pesche è già pronta per questa sera…. 🙂

  10. Unknown

    gennaio 30, 2016

    Che meraviglia il tuo Blogger! Complimenti e felice di averti conosciuta 😊

  11. paolamar22

    febbraio 20, 2016

    Ciao, ti seguo su instagram…e ho citato il tuo profilo in questo post. Spero ti piaccia! http://www.everyoneitalian.com/ten-italian-food-instagram-profiles-you-want-to-follow/

  12. Elisa Banfi

    marzo 13, 2016

    Per caso ti ho beccato su Instagram… Una tua foto mi ha incuriosita ed eccomi qua!! Complimenti per la tua genuinità!!!
    PS: W la sportella (sono dell'Elba!)
    Piacere Elisa ☺️

  13. Usandli

    febbraio 4, 2018

    Ciao Gabila, io non so cucinare, ma trovo comunque il tuo sito bellissimo e invitante, io cerco di costruire accessori che a volte incontrano la cucina, mi interesseebbe un tuo giudizio o commento.
    Su Etsy (url con cui mi presento) trovi i miei articoli altrimenti su Instagram http://www.instagram.com/usedandlived.
    Grazie per un tuo feedback

  14. Valeriano Zu

    febbraio 27, 2018

    Ciao Gabila. Ho il suo libro sul pane Fatto in casa, e volevo chiederle se al posto del lievito di birra posso usare il lievito madre liofilizzato in bustine, e su 500 gr. di farina quanto ne devo usare? Grazie

    • wp_9258696

      febbraio 27, 2018

      Ciao….allora un lievito madre in bustina per me è già un controsenso…ma se vuoi usarlo ok! Per la quantità fai pure 8/10g😉

    • Valeriano Zu

      febbraio 27, 2018

      Si, sono una principiante, avevo già comprato questo tipo di lievito tempo fa, e lo volevo finire a consumare. Ho provato una volta a fare il lievito madre, e vorrei rifarlo, seguendo la tua ricetta. Scusa se ti do del tu. Il lievito in bustine perchè un controsenso?. Il mio nome è Di Matteo Annalisa, Valeriano è mio figlio e scrivo con il suo profilo.

    • wp_9258696

      febbraio 27, 2018

      Ciao Annalisa…non preoccuparti, penso solo che del lievito madre che è un qualcosa di vivo non possa esistere in delle bustine su uno scaffale…ecco tutto, preferisco il lievito di birra fresco sempre al posto del lievito madre! 😉😁

Comments are closed.