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Una nuova avventura dal nome Dolcesalato

  • Marzo 15, 2016
  • Gabila Gerardi
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Questa è senza dubbio una di quelle cose che mai mi sarei aspettata. Senza consapevolezza mi ritrovo tra le pagine di DOLCESALATO che è la prima rivista d’opinione per la pasticceria, la panificazione e le gelaterie artigianali, rivolta anche alla ristorazione e all’hotellerie di alto livello, sensibile a questi temi. Attualità, inchieste, tendenze e approfondimenti tecnici, rappresentano il cuore del mensile, che vuole essere un punto di riferimento per l’aggiornamento professionale e la scoperta di prodotti, aziende e persone di qualità. Ed io? Bhe, avrò una rubrica fissa dove in ogni munero reinterpreterò “a modo mio” una ricetta classica dolce o salata, lo farò con creatività nella forma e nella sostanza e con la massima libertà. Tanta fiducia mi onora e cercherò di non deludere le aspettative di chi mi ha scelta per questa straordinaria avventura. Qui sulla colonna di destra troverete sempre uno spazio riservato a DOLCESALTO che avrà come immagine la cover del numero del mese in corso. Il link collegato vi porterà dritti alla scoperta di tante novità e articoli interessantissimi, letture stimolanti e fondamentali per restare sempre al passo con i tempi. Se è vero che si raccoglie ciò che si semina, io francamente posso vantare di aver ottenuto un raccolto pazzesco ^_^. Grazie ancora a tutti…grazie, grazie, grazie!!

 

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13 commenti
  1. larobi - lechategoiste ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 4:28 pm

    bravissima Gabila!!!complimenti!!! oramai il tuo livelli è altissimo e io non posso assolutamente competere e riuscire a fare le cose che fai tu , ma comprerò lo stesso la rivista 🙂

    Rispondi
  2. Sara e Laura-PancettaBistrot ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 5:13 pm

    Complimenti Gabila per questa nuova avventura, sei bravissima, ti ammiro tanto e ti leggo sempre! Spero di trovare presto questa rivista!
    L.

    Rispondi
  3. pastaenonsolo.it ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 5:22 pm

    complimenti, si raccoglie solo se si ha seminato bene come nel tuo caso. Un abbraccio.

    Rispondi
  4. barbaraT @ pane-burro ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 5:42 pm

    Non mi sorprende affatto sai? Sei stra-brava e ti meriti questo ed altro! 🙂

    Rispondi
  5. Elvira Di Federico ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 6:07 pm

    Gabila sono felicissima per te, per i tuoi successi meritatissimi. Sei bravissima e la passione che trasmetti in quello che fai è cosa rara. Da domani mi metto alla ricerca di questa rivista. Complimenti e ti auguro tanto bene.

    Rispondi
  6. Annalisa - Lemon Blu ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 6:30 pm

    Complimenti, un successo più che meritato, sei bravissima ed il tuo blog rispecchia la tua arte in ogni post ed in ogni magnifica fotografia..

    Rispondi
  7. susanna.f22 ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 7:34 pm

    congratulazioni cara, sono molto contenta per questo tuo bel traguardo 🙂

    Rispondi
  8. Simona Mirto ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 7:34 pm

    Sono fiera di te amica mia <3 già sai che comprerò la rivista … Ti voglio bene

    Rispondi
  9. Maddalena Laschi ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 8:19 pm

    Ci sono davvero poche cose da dire e poche parole da scrivere, ma io so che tu ami le parole non dette e le frasi non scritte, so che capisci anche a Km di distanza le emozioni, solo espresse per telefono. Anche se oggi, nostre voci non si sono accostate, io sono, a condividere con te questo meraviglioso raccolto, uno dei tanti lavorati, ma sicuramente uno dei migliori! ti abbraccio e ti faccio tanti complimenti! bacio

    Rispondi
  10. rossella ha detto:
    Marzo 15, 2016 alle 8:30 pm

    Che bello!!!
    Sono davvero entusiasta, io ti seguirò tutta orgogliosa!
    Brava bravissima e un abbraccio forte!!

    Rispondi
  11. elvira zilli ha detto:
    Marzo 16, 2016 alle 9:16 am

    Sei in gamba! Ma da mooo che lo sapevo 🙂 Tutto meritato, complimenti

    Rispondi
  12. sandra pilacchi ha detto:
    Marzo 16, 2016 alle 9:42 am

    grande Gabila!
    quanta strada hai fatto, che bellissime foto….
    sono felice, davvero felice per te, per i tuoi meritati successi.
    sei proprio brava
    un abbraccio

    Rispondi
  13. ChefCuokka ha detto:
    Marzo 16, 2016 alle 10:07 am

    Complimentoniiiiii!!!! Deve essere una grandissima soddisfazione, tutta strameritata!!! Bravissima davvero!! 😉

    Rispondi

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