Una nuova avventura dal nome Dolcesalato

Questa è senza dubbio una di quelle cose che mai mi sarei aspettata. Senza consapevolezza mi ritrovo tra le pagine di DOLCESALATO che è la prima rivista d’opinione per la pasticceria, la panificazione e le gelaterie artigianali, rivolta anche alla ristorazione e all’hotellerie di alto livello, sensibile a questi temi. Attualità, inchieste, tendenze e approfondimenti tecnici, rappresentano il cuore del mensile, che vuole essere un punto di riferimento per l’aggiornamento professionale e la scoperta di prodotti, aziende e persone di qualità. Ed io? Bhe, avrò una rubrica fissa dove in ogni munero reinterpreterò “a modo mio” una ricetta classica dolce o salata, lo farò con creatività nella forma e nella sostanza e con la massima libertà. Tanta fiducia mi onora e cercherò di non deludere le aspettative di chi mi ha scelta per questa straordinaria avventura. Qui sulla colonna di destra troverete sempre uno spazio riservato a DOLCESALTO che avrà come immagine la cover del numero del mese in corso. Il link collegato vi porterà dritti alla scoperta di tante novità e articoli interessantissimi, letture stimolanti e fondamentali per restare sempre al passo con i tempi. Se è vero che si raccoglie ciò che si semina, io francamente posso vantare di aver ottenuto un raccolto pazzesco ^_^. Grazie ancora a tutti…grazie, grazie, grazie!!

marzo 12, 2016
Gabila Gerardi

Gabila Gerardi

13 Comments

  1. Rispondi

    larobi - lechategoiste

    marzo 15, 2016

    bravissima Gabila!!!complimenti!!! oramai il tuo livelli è altissimo e io non posso assolutamente competere e riuscire a fare le cose che fai tu , ma comprerò lo stesso la rivista 🙂

  2. Rispondi

    Sara e Laura-PancettaBistrot

    marzo 15, 2016

    Complimenti Gabila per questa nuova avventura, sei bravissima, ti ammiro tanto e ti leggo sempre! Spero di trovare presto questa rivista!
    L.

  3. Rispondi

    pastaenonsolo.it

    marzo 15, 2016

    complimenti, si raccoglie solo se si ha seminato bene come nel tuo caso. Un abbraccio.

  4. Rispondi

    barbaraT @ pane-burro

    marzo 15, 2016

    Non mi sorprende affatto sai? Sei stra-brava e ti meriti questo ed altro! 🙂

  5. Rispondi

    Elvira Di Federico

    marzo 15, 2016

    Gabila sono felicissima per te, per i tuoi successi meritatissimi. Sei bravissima e la passione che trasmetti in quello che fai è cosa rara. Da domani mi metto alla ricerca di questa rivista. Complimenti e ti auguro tanto bene.

  6. Rispondi

    Annalisa - Lemon Blu

    marzo 15, 2016

    Complimenti, un successo più che meritato, sei bravissima ed il tuo blog rispecchia la tua arte in ogni post ed in ogni magnifica fotografia..

  7. Rispondi

    susanna.f22

    marzo 15, 2016

    congratulazioni cara, sono molto contenta per questo tuo bel traguardo 🙂

  8. Rispondi

    Simona Mirto

    marzo 15, 2016

    Sono fiera di te amica mia <3 già sai che comprerò la rivista … Ti voglio bene

  9. Rispondi

    Maddalena Laschi

    marzo 15, 2016

    Ci sono davvero poche cose da dire e poche parole da scrivere, ma io so che tu ami le parole non dette e le frasi non scritte, so che capisci anche a Km di distanza le emozioni, solo espresse per telefono. Anche se oggi, nostre voci non si sono accostate, io sono, a condividere con te questo meraviglioso raccolto, uno dei tanti lavorati, ma sicuramente uno dei migliori! ti abbraccio e ti faccio tanti complimenti! bacio

  10. Rispondi

    rossella

    marzo 15, 2016

    Che bello!!!
    Sono davvero entusiasta, io ti seguirò tutta orgogliosa!
    Brava bravissima e un abbraccio forte!!

  11. Rispondi

    elvira zilli

    marzo 16, 2016

    Sei in gamba! Ma da mooo che lo sapevo 🙂 Tutto meritato, complimenti

  12. Rispondi

    sandra pilacchi

    marzo 16, 2016

    grande Gabila!
    quanta strada hai fatto, che bellissime foto….
    sono felice, davvero felice per te, per i tuoi meritati successi.
    sei proprio brava
    un abbraccio

  13. Rispondi

    ChefCuokka

    marzo 16, 2016

    Complimentoniiiiii!!!! Deve essere una grandissima soddisfazione, tutta strameritata!!! Bravissima davvero!! 😉

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS