Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • Chi sono – About
Newsletter

Iscriviti
Gabila Gerardi
9K
50K
6K
786
Gabila Gerardi
  • Home
  • Ricette
    • antipasti e finger food
    • biscotti e dolcetti
    • confetture e marmellate
    • contorni
    • creme spalmabili salse e sughi
    • crostate
    • dolci al cucchiaio
    • dolci classici
    • frullati e smoothies
    • gelati e sorbetti
    • grandi lievitati
    • insalate
    • lievitati dolci
    • pane pizza & co.
    • pasta e cereali
    • quiches e torte salate
    • ricette base
    • torte da credenza e cake
    • torte farcite
    • zuppe vellutate e minestre
  • Portfolio
  • My Work
  • Contatti
  • About
  • biscotti e dolcetti

Biscotti in padella veloci per KnIndustrie

  • Dicembre 16, 2016
  • Gabila Gerardi
Total
5
Shares
0
0
5
Il Natale sta arrivando ed io ho ancora troppe cose da fare…sono tutte lì però…in fase di elaborazione, ingarbugliate tra loro che sembrano quasi un mucchio informe e impreciso ma NO PROBLEM, come al solito me la caverò…vedo il puzzle composto, magari lo vedo solo io….ahahahahhaah….o forse io vedo solo pezzi mancati. Comunque oggi, tra il mare di cose/progetti/ricette che vorrei condividere con voi, dovrei aggiungere un posto a tavola perché Buru Buru in collaborazione con KnIndustrie avrebbe organizzato una “cosuccia” carina carina ed io sono stata invitata. Scelgo quindi di non rimanere da sola, aggiungo un post a tavola (ma forse anche due o tre) e vi preparo dei biscottini veloci e perfetti per una colazione prenatalizia.

 

Print
Yum
Biscotti in padella

Ingredients

  • 250g di farina 0
  • 40g di zucchero
  • 80g di burro
  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 50g di uvetta
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Instructions

  1. In un recipiente capiente versare la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, l' uvetta e il pizzico del sale, formare una fontana e versare al centro l' uovo e il burro.
  2. Con l' aiuto di una forchetta, mescolare gli ingredienti e quando l' impasto starà insieme, procedere con le mani versando il tutto su un piano di lavoro pulito; lavorare brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo e stabile (se necessario aggiungere un cucchiaio di farina, o diversamente, un cucchiaio di latte - l' impasto non dovrà essere appiccicoso quindi lavorabile).
  3. Su un piano leggermente infarinato, stendere l' impasto ad uno spessore di 1cm; formare i biscotti.
  4. Preriscaldare bene una padella mettendola sul fornello più piccolo ma al massimo della potenza.
  5. Prima di adagiare i biscotti, abbassare la fiamma al minimo, posizionare un foglio di carta da forno della misura adeguata e disporre i dolcetti in modo circolare, sul bordo, lasciando libero il centro, coprire.
  6. Cuocere per 4 minuti per ciascun lato; controllare comunque la cottura poichè ogni fornello potrebbe avere un' intensità diversa (se necessario, girarli con più frequenza). I biscotti si gonfieranno leggermente, dorandosi all' esterno ma restando però morbidi all' interno.
  7. Servire caldi spolverando con dello zucchero a velo se gradito.
Schema/Recipe SEO Data Markup by Yummly Rich Recipes
0.1
https://www.gabilagerardi.it/biscotti-e-dolcetti/biscotti-in-padella/
Total
5
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 5
Related Topics
  • aggiungi un posto a tavola
  • biscotti veloci
  • buru buru
  • knIndustrie
  • ricetta dolce
Gabila Gerardi

Articolo Precedente
  • lievitati dolci

Kugelhopf di Strasburgo

  • Dicembre 15, 2016
  • Gabila Gerardi
Visualizza Post
Articolo Successivo
  • grandi lievitati

Pandoro al cacao con gocce di cioccolato

  • Dicembre 20, 2016
  • Gabila Gerardi
Visualizza Post
You May Also Like
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Cookies senza glutine

  • Gabila Gerardi
  • Gennaio 29, 2023
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Baci di Dama rustici

  • Gabila Gerardi
  • Gennaio 5, 2023
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Biscotti di pasta frolla

  • Gabila Gerardi
  • Dicembre 2, 2022
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Biscotti al burro di arachidi

  • Gabila Gerardi
  • Novembre 23, 2022
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Scones

  • Gabila Gerardi
  • Aprile 26, 2022
baci di dama
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Baci di Dama senza glutine

  • Gabila Gerardi
  • Gennaio 3, 2022
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Finti Cantucci al cioccolato con le mandorle

  • Gabila Gerardi
  • Novembre 30, 2021
Visualizza Post
  • biscotti e dolcetti

Savoiardi fatti in casa

  • Gabila Gerardi
  • Giugno 16, 2021
4 commenti
  1. Paola Baronio ha detto:
    Dicembre 16, 2016 alle 8:36 am

    che idea carina…

    Rispondi
  2. Elisabetta Stopponi ha detto:
    Dicembre 16, 2016 alle 11:48 am

    Proprio una bella innovazione questi biscotti, se penso ai tempi biblici di riposo della pasta frolla, la cottura in forno e tutto il resto! Che se hai tempo è tutto di guadagnato, ma se vai di fretta… 🙂

    Rispondi
  3. Melba Mena ha detto:
    Dicembre 17, 2016 alle 10:37 am

    Sei bravissima!!!!! Complimenti …. anche per una merendina veloce … auguri dal Venezuela

    Rispondi
  4. lucy ha detto:
    Dicembre 20, 2016 alle 6:51 am

    ma dai davvero un'idea originale e carinissima!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I più letti del giorno
  • La Pastiera Napoletana Giudicare la Pastiera Napoletana non è una cosa semplic...
  • Pizza fatta in casa Se avessi potuto scegliere, o se le circostanze mi aves...
  • Fettuccine fatte in casa Quando la sfoglia in cottura tende ad assumere una cons...
Ultimi Articoli
  • Fettuccine fatte in casa Marzo 31, 2023
  • Pizza fatta in casa Marzo 28, 2023
  • Crostata con Miglio croccante ai lamponi Marzo 25, 2023
Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Feb    

Designed by DigitalStylist.it
Gabila Gerardi
Ricette e Fotografie

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.