POTREBBERO INTERESSARTI IN QUESTO PERIODO
confetture e marmellate
Cheesecake con meringa ai Lamponi
Da qualche anno a questa parte, il mese di febbraio lo vivo dedicandomi anima e corpo al lancio del nuovo colore dell’anno di KitchenAid! Per me è sempre una bella sfida riuscire a…
Condividi
Cookies senza glutine
Volete che sia sincera??!!? I cookies, intesi come i classici biscotti americani, quelli grandi, burrosi, che è possibile formarli solo utilizzando un porzionatore per gelato, io li ho sempre…
Condividi
Brioche Parisienne
Dal mio semplice punto di vista, la brioche Parisienne altro non è che una brioche mooooooolto più ricca, burrosa, poco dolce, ma di una sofficità unica! Assaggiatela quando è ancora tiepida e…
Condividi
Mug Cake vegana
L’utilità di una torta in tazza cotta con il microonde? Unicamente accontentare una voglia improvvisa di dolce senza subire le solite attese che una cottura in forno porta con se. Poi…
Condividi
Baci di Dama rustici
Il 2022 era iniziato con dei Baci di Dama senza glutine, il 2023 faccio in modo che prenda il volo più o meno nello stesso modo perché la ricetta che sto per lasciarvi è quella dei BACI DI…
Condividi
Maritozzi con la panna
Il maritozzo per me si traduce in un panino dolce, con l’uvetta, profumatissimo e soffice, ovviamente straripante di panna al naturale, appena montata. Era da tempo che pensavo a questa…
Condividi